Leckere Basisrezepte in veggie & vegan Steak & Schnitzel – oder Couscous & Quinoa?

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Mittwoch, 18. November 2020 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 03050
Dozentin Tanja Haas
Datum Mittwoch, 18.11.2020 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 18,00 EUR
Ort

Robert-Gerwig-Schule
Schulstr. 1
78112 St. Georgen
Küche

Kursort

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Es muss zwar nicht immer Fleisch sein, aber die vegetarischen und veganen Alternativen für das Mittagessen sind rasch erschöpft? Sie oder Ihre Familienmitglieder steigen zunehmend auf vegetarische Ernährung um? Oder machen die Möglichkeiten der pflanzlichen Küche Sie einfach neugierig?
An diesem Abend ersetzen wir ganz einfach tierische Produkte durch vegetarische und gehen noch einen Schritt weiter: Für so gut wie alle vegetarischen Gerichte gibt es ausserdem eine vegane Alternative.
So zaubern wir gemeinsam leckere und frische Power-Gerichte und Sie bekommen einen Einblick in die Basiszutaten der vegetarischen und veganen Küche. Wir verwenden frische und nach Möglichkeit regionale Bio-Lebensmittel und geschmackvolle Kräuter und Gewürze.
Saisonale und frisch gekochte Gerichte müssen weder zeitaufwendig noch teuer sein. Es ist doch irgendwie wie mit der Kleidung: Ein paar geschmackvolle Basics und fertig ist der Look bzw. das Menü!
Mitzubringen: Kochschürze, Geschirrtuch, zwei-drei Behälter für übrige Speisen, Getränk und viel gute Laune plus € 17,00 für Lebensmittel.