Partybrötchen und Dinkel-Emmer-Brötchen Backen wie die Profis

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 10. Mai 2021 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 03054
Dozent Martin Fuchs
Datum Montag, 10.05.2021 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 18,00 EUR
Ort

Robert-Gerwig-Schule
Schulstr. 1
78112 St. Georgen
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Möchten Sie für verschiedenste Anlässe passende Gebäcke herstellen oder einfach mal herzhaftes selber backen? Dies wird im Kurs vermittelt und geübt. Sie erhalten eine Einweisung mit praktischer Übung und Herstellung folgender Gebäcke:

· Doppelweckle, Bürli
· Kaiserbrötchen, Salzbrötchen
· Schribben / Langbrötchen
· Mohn-, Sesam-, Salzstangen
· Laugenbrötchen, Laugenhörnchen
· Dinkel-Emmer-Brötchen

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Korb oder Tasche für fertige Gebäcke plus € 8,00 für Lebensmittel.