Ein Hauch von Herbst in unserer Küche Es muss nicht immer Kohl und Kürbis sein

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 14. Oktober 2020 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 03055
Dozentin Tanja Haas
Datum Mittwoch, 14.10.2020 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 18,00 EUR
Ort

Robert-Gerwig-Schule
Schulstr. 1
78112 St. Georgen
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Der goldene Herbst steht vor der Tür und mit ihm wandelt sich unsere Küche von der leichten Sommerküche hin zu warmen, nährenden Speisen. Wir werden an diesem Abend schmackhafte Aufstriche zubereiten, würzige warme Hauptspeisen und Beilagen kreieren und mit köstlichen Desserts abschließen. Dazu verwenden wir frische Kräuter und Gewürze sowie regionale Obst- und Gemüsesorten.
Saisonale und frisch gekochte Gerichte sind meist weder zeitaufwendig noch teuer. Nehmen Sie an diesem Abend ein paar Basisrezepte mit, auf die Sie aufbauen und die Sie nach Herzenslust variieren können.
Mitzubringen: Kochschürze, Geschirrtuch, zwei-drei Behälter für übrige Speisen, Getränk und viel gute Laune, € 17,00 für Lebensmittel