Biskuitrolle und Linzertorte Backen wie die Profis

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 09. November 2020 19:30–21:30 Uhr

Kursnummer 03051
Dozent Martin Fuchs
Datum Montag, 09.11.2020 19:30–21:30 Uhr
Gebühr 18,00 EUR
Ort

Robert-Gerwig-Schule
Schulstr. 1
78112 St. Georgen
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die Biskuitrolle ist eine knifflige Sache. Mit viel Mühe und Vorsicht wird sie hergestellt und bricht doch so oft beim Einrollen. Wie Sie eine lockere Biskuitrolle mit einer Zitronen-Sahnefüllung einfach und sicher hinbekommen, lernen Sie im Kurs. Auch das Herstellen einer traditionellen Linzertorte mit klassischem, würzigem Mürbteig wird an diesem Abend gezeigt und hergestellt. Vieles ist mit einfachsten Mitteln zu Hause umsetzbar. Welche Profitricks hierbei helfen, werden gerne gezeigt.

Biskuitrolle mit Zitronen-Sahne-Füllung
Linzertorte und Linzertörtchen

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Korb oder Tasche für fertige Gebäcke, 12,00 € für Lebensmittel