Kartoffelbrot, Bierbrot, Vollkornbrötchen Backen wie die Profis

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Dienstag, 04. Februar 2020 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 03056
Dozent Martin Fuchs
Datum Dienstag, 04.02.2020 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 18,00 EUR
Ort

Robert-Gerwig-Schule
Schulstr. 1
78112 St. Georgen
Küche

Kursort

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Gebacken wird Gesundes aus dunklem Dinkel-, Weizen- und Roggenmehl. Geschmackvoll umgesetzt werden: Kartoffelbrot mit Püree im Teig für eine saftige Krume und gute Frischhaltung. Würziges Bierbrot mit Bier anstelle von Wasser für das besondere Aroma. Dinkel-Vollkornbrötchen mit Leinsamen, Haferflocken und Dinkel-Vollkornmehl-Anteil, ergeben auf dieser ballaststoffreichen Grundlage verschieden geformt, ansprechende Brötchen.
Welche Profitricks bei der Herstellung helfen und welche Varianten bei der Verarbeitung möglich sind, werden gerne gezeigt.
Mitzubringen: Backschürze, Geschirrtuch, Korb oder Tasche für fertige Gebäcke, plus € 8,00 für Lebensmittel