Weihnachts-Bockbier „selbst“ brauen!

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Samstag, 23. November 2019 10:00–16:00 Uhr

Kursnummer 03052
Dozent Peter Görsch
Datum Samstag, 23.11.2019 10:00–16:00 Uhr
Gebühr 39,00 EUR
Ort

Robert-Gerwig-Schule
Schulstr. 1
78112 St. Georgen
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen.
Doch zuerst fängt es mit Malz schroten an. In diesem Kurs wird nicht nur das Bier selbst gebraut, hier gibt es jede Menge Hintergrundwissen und Tricks rund ums Bier brauen. Auf spezielle Fragen wird ebenso eingegangen. Für Speis und Trank ist gesorgt, einschließlich verkosten von unterschiedlichen Biersorten. Schriftliche Unterlagen für das Nachbrauen zu Hause sind inbegriffen.
Am Ende des Kurses nehmen Sie ca. 2 – 3 Liter Würze mit nach Hause und nach 3 – 6 Wochen genießen Sie Ihr selbst gebrautes Bier.
Mitzubringen: verschließbares Gefäß ca. 5 Liter, Geschirrtücher, 15,00 Euro für Zutaten und Verkostung