Kürbis, Karotte usw. – GenussReich in den Herbst und Winter

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 09. Oktober 2019 18:30–22:00 Uhr

Kursnummer 03050
Dozentin Simone Pabst
Datum Mittwoch, 09.10.2019 18:30–22:00 Uhr
Gebühr 37,00 EUR
Ort

Robert-Gerwig-Schule
Schulstr. 1
78112 St. Georgen
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Im Herbst gibt es viele verschiedene, einheimische Kürbissorten, Karotten und Pilze. Diese eignen sich nicht nur um eine Suppe zu kochen. Mit anderen, auserlesenen Zutaten wie Risotto, Weißwein, Parmesankäse, saftigem Fleisch oder fangfrischer Forelle, zaubern wir ein leckeres Menü. Alles ist dabei, von der Vorspeise bis hin zum Dessert.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Schreibzeug, Behälter für übrige Speisen, Getränk