Backen wie die Profis Emmer- und Dinkelbrötchen, Dinkel-, Speck- und Zwiebelweckle

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Dienstag, 28. Mai 2019 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 03055
Dozent Martin Fuchs
Datum Dienstag, 28.05.2019 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 18,00 EUR
Ort

Robert-Gerwig-Schule
Schulstr. 1
78112 St. Georgen
Küche

Kursort

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Emmer und Dinkel sind sogenannte Urgetreide und daher auch für Weizen-Allergiker sehr gut geeignet. Die Urgetreide sind wieder auf dem Vormarsch, sie enthalten viele Proteine und Mineralstoffe. Sie erhalten eine Einweisung mit praktischer Übung und Herstellung dieser unterschiedlichen Brötchen. Welche Profitricks bei der Herstellung helfen und welche Varianten bei der Verarbeitung möglich sind, werden gerne gezeigt.
Mitzubringen: Backschürze, Geschirrtuch, Behälter für die fertigen Brötchen