Backen wie die Profis Bierbrot, Sechskornbrot, Lauchschnecken

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Donnerstag, 27. Juni 2019 18:30–21:30 Uhr

Kursnummer 03056
Dozent Martin Fuchs
Datum Donnerstag, 27.06.2019 18:30–21:30 Uhr
Gebühr 18,00 EUR
Ort

Robert-Gerwig-Schule
Schulstr. 1
78112 St. Georgen
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Gebacken wird Gesundes aus dunklem Dinkel-, Weizen- und Roggenmehl. Ein Sechskornbrot mit vielen gesunden Saaten auf Basis eines Vollkornbrotes mit Natursauerteig aus Roggenschrot. Würziges Bierbrot mit Bier anstelle von Wasser für das besondere Aroma. Lauchschnecken mit frischem Lauch, Leinsamen, Haferflocken und Dinkel-Vollkornmehl-Anteil, ergeben auf dieser Grundlage mit einem feinen Speck-Käse-Belag einen leckeren Snack.
Welche Profitricks bei der Herstellung helfen und welche Varianten bei der Verarbeitung möglich sind, werden gerne gezeigt.
Mitzubringen: Backschürze, Geschirrtuch, Korb oder Tasche für fertige Gebäcke