30506 Steak & Schnitzel oder Couscous & Quinoa? Leckere Basisrezepte für den Frühling – in veggie & vegan
Beginn | Mi., 22.03.2023, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 18,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Tanja Haas
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Es muss zwar nicht immer Fleisch sein, aber die vegetarischen und veganen Alternativen für ein leckeres Mittagessen sind rasch erschöpft? Sie oder Ihre Familienmitglieder haben Nahrungsmittelallergien und suchen nun nach Alternativen? Oder machen die Möglichkeiten der pflanzlichen Küche Sie einfach neugierig?
An diesem Abend ersetzen wir ganz einfach tierische Produkte durch vegetarische und gehen noch einen Schritt weiter: Für so gut wie alle vegetarischen Gerichte gibt es außerdem eine vegane Alternative.
So zaubern wir gemeinsam leckere und frische Power-Gerichte für den Frühling und Sie bekommen einen Einblick in die Basiszutaten der vegetarischen und veganen Küche. Wir verwenden frische und nach Möglichkeit regionale Bio-Lebensmittel und geschmackvolle Kräuter und Gewürze. Saisonales und frisch zubereitetes Essen muss weder zeitaufwendig noch teuer sein. Es ist doch irgendwie wie mit der Kleidung: Ein paar geschmackvolle Basics und fertig ist der Look bzw. das Menü!
Mitzubringen: Kochschürze, Geschirrtuch, zwei - drei Behälter für übrige Speisen und viel gute Laune.
plus € 17,00 für Lebensmittel in Bio-Qualität
Kursgebühr: € 18,00. Zusätzlich sind € 17,00 am Kurstag direkt an die Kursleitung zu entrichten.
Kursort
Schulstraße 1
78112 St. Georgen
Datum | Uhrzeit | Ort |
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Datum:
22.03.2023
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Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
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Wo:
Schulstraße 1,
Robert-Gerwig-Schule - Küche
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