Entzündungshemmende Lebensmittel

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Donnerstag, 08. Oktober 2020 19:00–21:00 Uhr

Kursnummer 03010
Dozentin Elke Dr. Schulz
Datum Donnerstag, 08.10.2020 19:00–21:00 Uhr
Gebühr 12,00 EUR
Ort

Rathaus
Hauptstr. 9
78112 St. Georgen
Großer Sitzungssaal

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Viele Krankheiten basieren auf chronischen Entzündungsprozessen. Ob Bronchitis, Arthritis, Osteoporose, Akne, Diabetes, Bluthochdruck, Autoimmunkrankheiten wie MS, Alzheimer oder Krebs - so unterschiedlich diese Krankheiten auch sind, ihnen allen liegen übermäßige Entzündungsreaktionen im Körper zugrunde.
Tatsächlich werden die Ursachen vieler hundert gesundheitlicher Leiden auf chronische Entzündungen zurückgeführt.
Viele Lebensmittel sind regelrechte Entzündungsschützer. So enthalten Gemüse, Obst, Nüsse, Gewürze, Kräuter, gute Fette und fermentierte Lebensmittel natürliche Entzündungshemmer. Das Gewürz Curcuma, das typischerweise in Curry ist, spielt dabei in der allerobersten Liga.
Mit einer für uns förderlichen Ernährung und einem positiven Lebensstil können wir das Milieu in unserem Körper eigenverantwortlich verbessern. Ohne Nebenwirkungen können wir somit unterschwelligen dauerhaften Entzündungssituationen positiv und auf natürliche Weise begegnen.